コース料理

会席料理のご紹介
四季の情感溢れる料亭とくながの会席料理は月ごとに旬の素材を生かしたお料理でおもてなししております。創業120余年料亭ならではの伝統と匠の技で心ゆくまでお楽しみください。

各会席料理はご予算に応じて、よりいっそう豪華にお作りいたします。
祝事(結婚披露宴・厄入・厄晴・七五三・節句祝・顔合わせ・結納)、忘年会・新年会
踊りの会・1周忌・45日忌などの法事・仏事のご利用もお待ち致しております。
どうぞご用命くださいませ。

うなぎ・料亭とくなが 会席料理

季節の会席
季節の会席・・・5,400円〜
先付/前菜/吸物/お造り/焼物/蓋物/揚物/
うなぎ蒲焼/ご飯/香の物/フルーツ


※旬の材料を特に厳選して使用致しますので、季節により献立が変わります。(写真は6,480円です)
  川魚会席
川魚会席・・・4,320円
うなぎ骨/前菜/鯉洗身/鯉こく/川魚の天ぷら/うなぎのあんかけ/鰻ざく/うなぎの蒲焼き/ご飯/香の物/フルーツ

※夏期はうなぎのあんかけが、あゆの塩焼きに変わります。前菜、フルーツの内容は変わります
     
うなぎとスッポンの会席
うなぎとスッポンの会席・・・8,640円
(要予約・2名様より)
スッポンの生血/前菜/お造り/スッポン吸/うなぎの天ぷら/スッポンうま煮/うなぎ白焼/うなぎあんかけ/うなぎ蒲焼/ご飯/香の物/フルーツ


※前菜、フルーツの内容は変わります
  うなぎ会席
うなぎ会席・・・6,480円
うなぎ骨/肝焼/前菜/吸物/湯引き/白焼/あんかけ/うなぎ天ぷら/うざく/うなぎ蒲焼/ご飯/香の物/フルーツ

※前菜、フルーツの内容は変わります
     
スッポン会席
スッポン会席・・・6,480円
(要予約・2名様より)
スッポンの生血/前菜/お造り/スッポンの唐揚げ/スッポン鍋/雑炊/香の物/フルーツ

※写真の鍋と雑炊は5名様分になります。
※前菜、お造り、フルーツの内容は変わります
  よせ鍋
鍋料理 (写真はよせ鍋5人前です)
スッポン鍋(1人前)
3,240円より
よせ鍋(1人前)
2,160円より
※要予約、2名様より